Unsere Speisekarte
 

                                            Griesnockerlsuppe mit Kräuter                                                    

++++++

½ Gänsebrust in feiner Sauce, dazu Rotkohl,
                                                Semmelknödel und gemischten Salat                                                  

Ranzinger Feinschmeckerspieß- Lammkotelett,
Rinder- und Schweinefilet vom Grill auf
Berner Sauce, dazu Brokkoliröschen, verschiedene
Kartoffelarten und gemischten Salat  

Grillteller (versch. Filetstücke gebraten) mit Kräuterbutter,
            Bratwürstchen, Prinzessbohnen, Pommes und gemischten Salat 
          

Medaillons vom Schwein mit Spargelspitzen und Käse
                     überbacken, dazu Herzoginkartoffel und gemischten Salat
                    

Gerollter Spanferkelbraten in feiner Biersauce, dazu
                                    Sauerkraut, Semmelknödel und gemischten Salat 
                                

Schweinelendchen „natur“ in pikanter Pfifferlingrahmsauce,
dazu Erbsengemüse, hausgemachte Butterspätzle und
gemischten Salat 

Putenrahmgeschnetzeltes „Indisch“ mit Früchte in
                               Currysauce, dazu Butterreis und gemischten Salat  
                              

Knusprig, gebratene Schweinshaxe in feiner Biersauce,
                       dazu Sauerkraut, Semmelknödel und gemischten Salat   
                      

Zigeunerschnitzel vom Schwein in feuriger Sauce,
dazu Butterreis und gemischten Salat

Kalbsrahmbraten in feiner Sauce, dazu Erbsengemüse,
                                   hausgemachte Butterspätzle und gemischten Salat                                

Schweineschnitzel paniert, dazu Preiselbeeren,
                                     Prinzessbohnen, Pommes und gemischten Salat                                   

Pikanter Blumenkohl- Gratin mit Sauce hollandaise,
Schinken und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
                                                                        und gemischten Salat